jueves, 28 de octubre de 2010

Ella at Duke's place

Disco: Ella at Duke's place
Artista: Ella Fitzgerald & Duke Ellington
Año: 1965
Músicos: Ella Fitzgerald (voz), Duke Ellington (piano), Jimmy Jones (arreglos, piano), Russell Procope (saxo alto, clarinete), Johnny Hodges (saxo alto), Paul Gonsalves (saxo tenor), Harry Carney (saxo barítono, clarinete bajo); Cat Anderson, Cootie Williams, Herbie Jones, Mercer Ellington (trompeta), Lawrence Brown y Buster Cooper (trombón), Chuck Connors (trombón bajo), Jimmy Hamilton (clarinete, saxo tenor), John Lamb (bajo), Sam Woodyard y Louis Bellson (batería).


01. Something to Live For
02. A Flower Is a Lovesome Thing
03. Passion Flower
04. I Like the Sunrise
05. Azure
06. Imagine My Frustration
07. Duke's Place
08. Brown-Skin Gal (In the Calico Gown)
09. What Am I Here For?
10. Cotton Tail

martes, 12 de octubre de 2010

Cool livin'

Disco: Cool livin'
Artista: John Ylvisaker
Año: 1967
Músicos: ¿?


01. Who Cares For The City?
02. Let loose
03. Joy in the city
04. Do You Know What I've Done?
05. Noise Of Solemn Assemblies
06. Joseph
07. Tornado
08. The man for me
09. My city
10. Palm sunday
11. Lament of the city

Stan Getz & Oscar Peterson Trio

Disco: Stan Getz & Oscar Peterson Trio
Artista: (ídem)
Año: 1957 (forma parte de The silver collection)
Músicos: Stan Getz (saxo tenor), Oscar Peterson (piano), Herb Ellis (guitarra), Ray Brown (bajo doble)


01. I Want To Be Happy
02. Pennies From Heaven
03. Ballad Medley
04. I'm Glad There Is You
05. Tour's End
06. I Was Doing All Right
07. Bronx Blues
08. Three Little Words
09. Detour Ahead
10. Sunday
11. Blues For Herky